Si parte il 24 e il 25 ottobre con una cena dedicata a sua maestà il Fungo Porcino:
CENA DEL FUNGO PORCINO
Sformato di funghi con fonduta al Raschera d’alpeggio
Funghi fritti
Gnocchi caserecci ai funghi porcini
Tournedòs di maiale con crema di funghi
Patate al forno profumate al bacon
Castagnaccio con crema allo zabaione
30,00 euro a persona - bevande incluse
Il 7 e l' 8 novembre proponiamo un classico, il Fritto misto alla Piemontese:
FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE
Fegato, Polmone, Rognone, Salsiccia, Cervella, Animella, Filoni , Testicoli , Carrè di agnello, Petto di pollo, Verdure di stagione, Cosce di rana, Mele, Amaretto, Ananas, Semolino, Pavesini
28,00 euro a persona - bevande incluse
Il 21 e 22 novembre degusteremo il vero Cinghiale:
CENA DI CINGHIALE
Peperoni alla piemontese
Salame di cinghiale
Pappardelle al cinghiale
Cinghiale al civet con polenta bianca e gialla
Cinghiale alla maremma
Dolce della casa
28,00 euro a persona - bevande incluse
Il 28 e il 29 novembre, serata Veneta!
SERATA VENETA
Sarde in carpione
Crostini di polenta con gorgonzola
Risotto al nero di Seppia
Baccalà fritto con polenta bianca
Crostatina di mele
28,00 euro a persona - bevande incluse
Per tutti gli appuntamenti è gradita la prenotazione, i posti sono limitati e desideriamo accogliervi al meglio!
“Vecchi Sapori”
via Vittorio Veneto, 10
La Cassa (TO)
Tel. 011.98.42.335